miércoles, 20 de julio de 2011

Tarta de queso




Ingredientes

400 gr de queso philadelphia (una tarrina y media)
1 yogurt de vainilla
2 cucharadas de azucar
100 ml de nata liquida
12 hojas de gelatina neutra
Un chorrito de leche
Mermelada de frambuesa
1 rulo de galletas maría
120 gr Mantequilla

Preparación

Primero picar las galletas, calentar la mantequilla en el microondas y mezclar todo bien, si la mezcla no queda bien prieta añadir un poquito de leche.
Cubrir el fondo de un molde para tartas con la mezcla de galletas y meter en el frigorífico para que se endurezca un poco.

Colocar las hojas de gelatina en agua fría para que ablanden.
Mezclar la philadelphia con el yogurt y la nata, añadir azúcar y pasar por la batidora.

Poner un cazo con un chorrito de leche a calentar, añadir 9 hojas de gelatina bien escurrida y remover sin parar hasta que este totalmente disuelta, antes de que  hierva, añadir a la mezcla anterior y remover bien para que se integren los ingredientes.

Una vez terminada la masa, cubrir la base de galleta que teníamos en el molde y meter en el frigorífico para que vaya cuajando.

En un cazo ponemos mermelada de frambuesa al gusto, yo prefiero las que tienen mayor porcentaje de fruta, le da mucho mas sabor.
Calentar la mermelada y añadir las 3 hojas restantes de gelatina, remover hasta que estén bien disueltas, y una vez haya tomado cuerpo la masa de queso echar por encima la mermelada.

Dejar cuajar completamente, aproximadamente tarda unas dos horas, desmoldar y listo¡¡

1 comentario:

  1. Shuuuuuuuuuuu no me pongas estas cosas que se supone que estoy haciendo bondad!!!!! jajajajaja

    Muaaaaaaaaacks

    ResponderEliminar