domingo, 10 de octubre de 2010

Torrijas de plátano al estilo Inma

Ingredientes:

- Pan de molde
- Azúcar
- Canela molida
- 1 Naranja
- 1 Limón
- 3 Plátanos
- Leche
- Aceite
- Huevo
- Fideos de chocolate para decorar.



Preparación:

Primero pelamos la naranja y el limón y reservamos la piel.
Cortar los bordes de las rebanadas de pan de molde, y a su vez partir la rebanada por la mitad, hay que tener en cuenta que de cada rebanada saldrá una torrija.
Ahora con la ayuda de un tenedor machacar los plátanos hasta que tenga la textura de un puré.
Rellenaremos las dos partes de la rebanada con el puré y hacemos una especie de bocadito.

Una vez rellenos colocar en una fuente y cubrirlos de leche.
Hay que ir añadiendo leche según se vayan empapando.

Por otro lado en una sartén poner aceite y las pieles de la naranja y el limón para que el aceite tome sabor.

Cuando los bocaditos de plátano estén bien empapados de leche, rebozarlos con huevo y freír en el aceite fuerte, sacarlos en cuanto tome color, no hay que dorar mucho.
Conforme vayan saliendo colocar en un papel absorvente.

Mezclar en un plato azúcar y canela molida y rebozar las torrijas.

Añadir fideos de chocolate por encima y servir.

1 comentario: