martes, 3 de mayo de 2011
Pastel de Berenjenas
Ingredientes
1 Berenjena
1 Lata de champiñón
1 Cebolla
1 Ajo
1/4 carne picada
1 Bote de tomate frito o fritada de verduras
1 Paquete de queso rallado
2 Patatas
Aceite
Pimienta
Orégano
Sal
Elaboración
Primero cuezo las dos patatas con un poquito de sal y un chorrito de aceite y cuando estén bien cocidas hago un puré fino con ellas, esta sera la base del pastel, así que una vez terminado lo pongo en el fondo de una fuente para horno.
En una sartén hago un sofrito con la cebolla, el ajo, la carne picada, el tomate, el champiñón y media berenjena en daditos.
Cuando el sofrito este listo lo pongo encima del puré de patata.
Corto la berenena restante en lonchitas finas y cubro la fuente con ellas.
Añadir queso rallado por encima y un poco de orégano.
Hornear y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario